FEZ Fahrzeugteile GmbH

zurück zur Hilfe

Kurzanleitung für das Einloggen und Ware in den Warenkorb legen

Weitere Themen

Schritt 1: Online-Shop öffnen

1. Hauptmenü 1
  2. Hauptmenü 2
    1. Beim Überrollen öffnet sich das Schnellloginfeld, nach erfolgtem Login wird angezeigt (Ausloggen). Beim Klick gelangt man in den Login-Bereich
    2. Ändern des Layouts
    3. Impressum aufrufen
    4. Kontakt aufrufen
  3. Mein Bereich: Nach dem Einloggen werden hier personalisierte Links angezeigt
1
2
3

Schritt 2: Login mit den Nutzerdaten

1. Login mit E-Mail-Adresse und Passwort oder
  2. Passwort neu anfordern
  3. Loginbutton, nur Speicherung der Logindaten möglich wenn Cookies akzeptiert werden
1
2
3
step2

Schritt 3: Persönlichen Bereich aufrufen

1. Vor- und Nachname wird angezeigt
  2. Kundennummer und weitere Funktionen werden angezeigt
  3. Persönliche Nachrichten, die von Shopbetreiber an Sie gerichtet sind, werden angezeigt

1
2
3
step3

Schritt 4: Shop aufrufen

1. Untermenü des Shop. Von dort ausgelangen Sie in bestimmte Bereiche des Shops. Manche Bereiche werden nur bei erfolgtem Login angezeigt.
    1. Detailsuche ein/aus
    2. Normale Artikelansicht aufrufen
    3. Favoriten aufrufen
    4. Warenkorb aufrufen
    5. Schnelleingabe aufrufen
    6. Endkundenmodus aufrufen
  2. Kategorien und Unterkategorien des Shops
  3. Kategorien und Unterkategorien des Shops werden hier wiederholt, wenn zu viele Teile für den Bereich vorhanden sind, sonst Auflistung der Artikel

1
2
3
step4

Schritt 5: Artikel in der Übersicht aufrufen

1. Schnellsuche des Shops, Suche kann durch Einschalten der Detailsuche verfeinert werden
  2. wird ein Suchbegriff gefunden, wird er farbig markiert.
  3. Anzeige des Preises, bei Rabattierung entsprechend Staffel
  4. Favorit-Button, Mengenfeld, Warenkorb-Button

1
2
3
4
step5

Schritt 6: Schnelleingabe aufrufen

1. Eingabe der FEZ Nummer und Menge
  2. Nochmalige Anzeige des letzten Artikels mit der Möglichkeit, diesen zu löschen
  3. Anzeige des Warenkorbs mit Anzahl der verschiedenen Artikel (nicht Menge) und des Gesamtpreises

step6